Ереван, 28.Май.2017,
--
:
--
,

Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)

Армения выдвинула единственное требование: Азербайджан должен выполнять требования соглашений о прекращении огня от 1994 и 1995 гг. То есть он должен вернуть свои войска на доапрельские позиции. Если Азербайджан не выполняет данное требование, его следует принудить к этому либо мирными средствами, либо военным путем. Такое мнение в беседе с нашим корреспондентом высказал руководитель Армянского центра стратегических и национальных исследований Манвел Саркисян.

Не так давно американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик представил схему урегулирования проблемы: карабахский вопрос не будет решен без возвращения территорий и определения статуса. Неслучайно Алиев заявил недавно, что максимум на что может рассчитывать Нагорный Карабах, – статус автономии в составе Азербайджана. Однако в тех же мадридских принципах, принятых Азербайджаном, ясно говорится о том, что статус Карабаха должен быть определен путем свободного волеизъявления. А значит, предложение Баку об автономии никого не должно интересовать, отметил эксперт.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan