Ереван, 19.Ноябрь.2018,
--
:
--
,

Предложения Тер-Петросяна включены в программу правительства: случайность или продуманная политика?

В программу правительства Карена Карапетяна включены два предложения первого президента Левона Тер-Петросяна, которые направлены на восстановление армянской экономики.

Дабы побороть коррупцию, Тер-Петросян предложил ликвидировать все внебюджетные счета и фонды министерств, ведомств и органов местного самоуправления, а также ратифицировать 20-ю статью антикоррупционной конвенции ООН о криминализации незаконного обогащения государственных чиновников.

Как известно, на предыдущем заседании правительства премьер-министр Карапетян поручил государственным органам избавиться от государственных некоммерческих организаций и агентств по реализации программ, КПД которых, по мнению главы кабинета министров, равен нулю. А программа правительства предусматривает оптимизацию госаппарата. Кроме того, кабинет министров собирается в трехмесячный срок криминализировать «незаконное обогащение».

Почему Левон Тер-Петросян именно в эти дни выступил со своими предложениями и почему они были сразу же включены в программу правительства? Что это – случайность или следствие продуманной политики?

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan