Ереван, 18.Январь.2018,
--
:
--
,

Командос: Азербайджан сидит на нефтегазовой бочке, которая может взорваться

Азербайджан не хочет войны с нами. Он прекрасно понимает, что широкомасштабная война с армянами – это его конец. Ведь Азербайджан сидит на нефтегазовой бочке, которая в случае войны может взорваться, положив конец существованию этого государства. Азербайджанцы хотят лишь нагнетать напряженность. Такое мнение в беседе с нашим корреспондентом высказал национальный герой НКР, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян.

«Кроме того, в Азербайджане проживают представители 11 народов, отличающихся по религиозным, этническим, языковым и прочим признакам. Многие из них – таты, талыши, лезгины, удины – сегодня в очень плохом положении, и они не хотят оставаться в составе Азербайджана. Не так давно ЦРУ США изучило ситуацию на Кавказе. Так вот, американские специалисты выяснили, что Армении, стране моноэтнической, терять нечего, а вот Грузия и Азербайджан могут оказаться перед серьезной угрозой, обусловленной внутренними этническими проблемами», - сказал наш собеседник.

По словам Тер-Тадевосяна, в Азербайджане прекрасно понимают это и во избежание внутренних потрясений постоянно создают образ внешнего врага в лице армян, а также русских.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan