Ереван, 19.Октябрь.2018,
--
:
--
,

Став первым вице-президентом, Мехрибан Алиева решит карабахскую проблему

Когда Ильхам Алиев изменил Конституцию Азербайджана  и внедрил институт вице-президентов (первый вице-президент и вице-президенты), как азербайджанская оппозиция, так и европейские эксперты заявили, что тем самым он открывает «штаты» для членов своей семьи.

Сегодня движение «Во имя родины» (политическая сила явно не первого эшелона) выступила с заявлением, в соответствии с которым азербайджанский народ должен обратиться к Ильхаму Алиеву с просьбой назначить первым вице-президентом Мехрибан Алиеву.

Тут интересна причина, мотив. «В случае назначения Мехрибан Алиевой первым вице-президентом в стране решатся многие проблемы. В частности, в кратчайшие сроки будет решена карабахская проблема, Азербайджан укрепит свои позиции на международной арене и достигнет национального согласия», - говорится в тексте вышеназванного заявления.

Что ж, азербайджанцы, наконец-то, нашли ключ к решению карабахской проблемы.

Европейские эксперты уверены, что Ильхаму вовсе не обязательно проявлять свои чувства к Мехрибан, назначая ее первым вице-президентом. Если же первая леди Азербайджана станет вторым лицом в государстве, то Азербайджан превратится в средневековое ханство, которое рано или поздно себя погубит.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan