Ереван, 25.Апрель.2018,
--
:
--
,

Новая потасовка армянских «воров в законе»

Недавняя воровская разборка в армянской столице, как и предполагалось, получила громкое развитие. Как стало известно ИА «Прайм Крайм», позавчера «обидчики» Жиро Брутяна: Коба Руставский, Суро Авестисян, Андраник «Зап» Согоян и его родной племянник Артем Казарян, в свою очередь, были избиты другими местными ворами «в законе»: Андиком «Хромым» Арутюняном, Артемом Микаеляном, Само Арутюняном, Афо Хоецяном и даже самовольно вернувшимся из изгнания Нориком «Кончо» Пилояном. Первым, при встрече, на Запа во дворе его дома по улице Лер Камсар, якобы, поднял руку Геворик Меликян. Потом всех четверых шестерым перечисленным армянам, со словами: «кто не считает Жиро вором, тот есть «сука», помогали лупить еще трое, пока неназванных, воров «в законе» грузинской национальности.

Напомним, в ночь на 3 августа самый непопулярный в Армении вор «в законе» Жиро Брутян, которому давно и с самого начала многие искали причину снять корону, наконец-то дал своим недоброжелателям хороший повод для обвинения. По нашим данным, придя в ресторан на Северном проспекте, где уже отдыхали Зап, Суро и Коба, Жиро, во-первых, поприветствовал не их, воров, а родственника начальника Полиции Армении Вовы Гаспаряна. За это сразу и там же, при численном преимуществе избивающих, Жиро и утратил свой титул.

По одной из версий, истинной подоплекой «опалы» Жиро стало его, в отличие от Запа и Суро, нежелание поддерживать исходящее от властных структур, без явных на то оснований, указание приговорить, по-воровски, арестованных террористов, которые 17 июля в знак политического протеста захватили в Ереване здание Эребунийского райотдела полиции. Депортация в Турцию на днях двух других титулованных «отказников»: Ало и Кончо стала беспрецедентным по степени своей решимости и строгости шагом официального Еревана в отношении своих воров «в законе».

Теперь, если власть начисто не избавится от таких неблагодарных подопечных, в воровском мире Армении неизбежно произойдет смена элит: с «ленинаканской», которая, в лице Запа, как самого старшего, и Суро, держателя армянского «общака», доминировала до последних событий, на «ереванскую», более многочисленную, менее зависимую от власти и не так сильно ориентированную на Шакро. Именно внезапный уход со сцены последнего послужил в воровской Армении катализатором революционных настроений и истинной подоплекой сплоченности «ереванцев» против обидчиков Жиро. 

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan