Ереван, 21.Октябрь.2018,
--
:
--
,

iPhone SE — новинка от Apple с проверенным дизайном

Дизайн телефона iPhone SE полностью повторяет дизайн iPhone 5S с минимальными косметическими доработками. Помимо серебристого и золотого цветов, появился цвет Rose Gold (розовое золото), пишет Великая Эпоха.

Скошенная фаска на торце была полированная, а стала матовой, что сделало телефон более практичным. Предыдущий вариант активно собирал мелкие царапины.

В отличие от айфона 5S, SE не заключён в пластиковый корпус. Тыльная часть смартфона и грани защищены анодированным алюминиевым покрытием, лицевая панель защищена закалённым стеклом, а окошко камеры и кнопка «домой» находятся под сапфировым стеклом.

Эмблема «яблоко» сзади теперь не впрессована в корпус, а немного над ним возвышается, как и во всей современной линейке айфонов.

Размер SE также аналогичен прошлым четырёхдюймовым моделям и составляет 123,8 мм в длину и 58,6 мм в ширину при весе 113 грамм. Благодаря этому смартфон удобно лежит в руке, а большой палец без проблем дотягивается к верхней части дисплея.

Корпус iPhone SE водонепроницаем, телефон может выдержать в воде до пятнадцати минут без последствий.

Четырёхдюймовая IPS-матрица с разрешением 1136 на 640 точек. Современный дисплей с естественными цветами, хорошей видимостью на ярком солнце, хорошей заводской калибровкой и широкими углами обзора. Нет тут и полной ламинации, от чего изображение у SE кажется немного утопленным по отношению к защитному стеклу.

Динамик расположен снизу, с неплохим запасом громкости, но по качеству уступает тому, что Apple сейчас устанавливает в своих флагманах.

Камера в смартфоне 12 мегапикселей, светосила 2,2, в наличии фазовая фокусировка. Есть вспышка экрана Retina Flash, которая за короткое время поднимает яркость в три раза выше максимальной.

В новом смартфоне имеется возможность снимать 4К видео. На 16 гигабайт поместится 12 минут записи высокой чёткости.

iPhone SE имеет 64-битный двухъядерный процессор А9, а объём хранилища ограничен двумя вариантами — 16 и 64 гигабайта.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan