Ереван, 20.Апрель.2018,
--
:
--
,

Новая армянская игра Cubway вошла в список Apple Editor’s choice

Армянская компания ArmNomads Games запустила игру Cubway puzzle с элементами аркады, которая представлена в категории Editor’s choice компании Apple в секции Best New Games.

Сооснователь компании, гейм-дизайнер Артур Кароян сообщил Itel.am, что в настоящее время игра стала «выбором редакции» в 94 странах, еще в 113 странах она вошла в список рекомендуемых (featured). По его словам, список может расшириться к следующей неделе.

Игра доступна на AppStore за $1,99.

По словам Артура Карояна, Cubway состоит из 36 разных уровней.

«Cubway – абстрактное путешествие, представляющее цикл возрождения жизни. В ее основе лежит идея сансары, когда душа проходит жизненный цикл и начинает все заново. В виде куба нужно пройти полный опасностей и трудностей путь через интересные и мистические места. Механика игры сконцентрирована на методах взаимодействия с разными препятствиями. Нужно найти правильные места, чтобы обойти препятствия, взорвать их и т.д. Созданы уникальные уровни, на каждом меняется фон: например, из леса игрок может попасть к армянской церкви, пройти в село, море и т.д.», - описал игру Артур Кароян.

Он подчеркнул, что игра разработана в Армении, и все права принадлежат армянской компании. «Мы за год с нуля создали пять игр, и все они были признаны featuring, а две стали Editors' Choice. Мы хотим оставаться свободными и создавать продукты, через которые можем передавать те эмоции, которые хотим», - подчеркнул Артур Кароян.

Предыдущая аркадная игра-пазл компании ArmNomads Games Let’s Twist, которая попала в App Store 12 ноября, была объявлена выбором редакции Apple в 78 странах, получив право на глобальное продвижение в течение недели в 135 странах. Другая игра компании - Noble Run – была запущена в марте этого года, и оставалась в списке рекомендуемых со стороны Apple в 94 странах в течение недели.

Нарине Данегян

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan