Ереван, 23.Январь.2018,
--
:
--
,

Тайно кормившего веганов мясом британского шеф-повара выгнали с работы

Шеф-повар отеля Littleover Lodge Hotel в британском городе Дерби лишился работы после того, как признался в одной из соцсетей, что специально подкармливал мясом ничего не подозревающих веганов. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Huffington Post.

Такое заявление 30-летний Алекс Ламберт сделал во время спора с одной из пользовательниц Instagram. После этого заведение, в котором работал мужчина, оказалось завалено жалобами.

5 июля руководство отеля инициировало проверку и сначала применило дисциплинарные меры в отношении повара. Тем не менее на следующий день его было решено уволить, хотя доказательств того, что он нарушал права веганов, обнаружено не было. Кроме того, меню заведения пополнили новые вегетарианские блюда.

Сам Ламберт после случившегося удалил все свои аккаунты в социальных сетях. При этом в комментарии изданию Daily Mail он заявил, что на самом деле не делал ничего противоправного. «Я просто вышел из себя, что можно понять, учитывая ее комментарии и сказал что-то действительное глупое, чтобы задеть ее», — пояснил кулинар.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan