Ереван, 22.Октябрь.2018,
--
:
--
,

В продаже появился защищающий от папарацци шарф

Дизайнер из Голландии создал шарфы, которые благодаря светоотражающему материалу делают лицо владельца неразличимым на выполненных со вспышкой фотографиях, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sydney Morning Herald. В аксессуарах от Саифа Сиддики были замечены актриса Кэмерон Диас, певец Ник Джонас и светская львица Пэрис Хилтон.

Шарфы, выпускаемые под брендом ISHU, поступили в продажу онлайн по цене от 350 до 710 долларов.

Кроме того, новатор предлагает ищущим приватности кейсы для смартфонов iPhone 6/6+ и Samsung EDGE/S, также обладающие затемняющими фотографии свойствами.

В ближайших планах Сиддики — создание светоотражающей одежды.

Как пишет SMH, папарацци пока не обеспокоены появлением новинок. «День, когда звезды начнут скрываться от публики и носить глупые отражающие шарфы, станет началом конца их карьер, а не моей», — заявил сиднейский репортер Джейми Фосетт.

Идея современной «мантии-невидимки», по словам Саифа, впервые пришла ему в голову в 2009 году в родном Амстердаме. Друзья молодого человека пытались его сфотографировать, но кадр оказался затемнен из-за велосипедного отражателя. «Я подумал, как было бы круто придумать одежду и аксессуары с аналогичными свойствами», — рассказал дизайнер.

Сиддики выразил уверенность, что его технология может также оказаться полезной музеям, арт-галереям, закрытым клубам — любым учреждениям, в которых запрещена съемка.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan