Ереван, 18.Январь.2018,
--
:
--
,

Способы защиты iPhone от ударов

Около двух лет назад компания Apple запатентовала технологию изготовления электронного устройства, контролирующего позиционирование падающего гаджета «лицом вверх». Короче говоря, если вы уронили телефон, в нём срабатывает функция гравитации, пишет Великая Эпоха.

Данная разработка частично внедрена в моделях iPhone 6s 2015 года. В результате гаджет приземляется на пол в максимально безопасном положении. Экран, сенсорная панель и важные внутренние компоненты почти не страдают от удара.

Датчики устройства срабатывают путём выполнения мгновенных вычислений. В зависимости от того, сколько раз владелец ронял свой телефон, защитный механизм «вспоминает» предыдущие падения, записанные устройством. По этим результатам функция гравитации тут же меняет положение падающего объекта, регулируя скорость его вращения в воздухе до момента приземления.

Кроме того, если у вас есть несколько гаджетов компании Apple, синхронизированные друг с другом, и вы не раз роняли iPhone, ваш IPad тоже будет знать об этом. Он запишет в память противоударного устройства имитацию траектории падения iPhone, и в следующий раз IPad приземлится безболезненно.

В iPhone серии 5 (5s и SE) экран защитит специальная плёнка Tech21 ImpactShield с антибликовым покрытием. Стоит эта защита минимум $34.95.

Работает Tech21 следующим образом. Предохранительный щит имеет трёхслойную структуру, которая поглощает силу удара и рассеивает его. Верхний слой (жёсткий) передаёт сотрясение на более широкую площадь поверхности. Второй слой (полимерный, пуленепробиваемый) рассеивает воздействие. Третий слой (мягкий) гасит остаточную силу удара, таким образом, сотрясение не достигает сенсорного экрана.

  1. iPhone

Её создадут чехлы и чехлы-сумки с водонепроницаемой поверхностью, герметичными замками или застёжками.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan