Ереван, 24.Январь.2018,
--
:
--
,

50-летняя британская поклонница пластики похвасталась внешностью 30-летней

Жительница британского города Ливерпуль, потратившая более 85 тысяч фунтов стерлингов (около 110 тысяч долларов) на омоложение, похвасталась тем, что в 52 года создала себе внешность 30-летней женщины. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на DailyMail.

Би Кэмерон перенесла липосакцию, три операции по увеличению груди, процедуру по изменению формы бедер, подтяжку лица, отбеливание зубов и инъекции ботокса. Кроме того, женщина регулярно выполняет разные косметологические процедуры. По словам британки, благодаря этим манипуляциям ей удается выглядеть гораздо моложе своего возраста и заводить романтические отношения с мужчинами исключительно до 35 лет.

Мать двоих детей отмечает, что планирует делать пластические операции и в 90 лет, потому что они придают ей уверенность в себе. «На меня обращают внимание 18-летние молодые люди и не верят, когда узнают мой возраст. Знаю, что многие люди могут отрицательно отнестись к моему образу жизни, но это мой выбор и мое тело», — сказала Кэмерон.

loading...
Депутат в шелках и миллиардных долгах Данные ЦАМТО ошибочны- у Армении есть “Искандер” и “БУК” Министр обороны доложил президенту о старте новой программы социальной помощи семьям погибших или ставших инвалидами военнослужащих Карен Карапетян подчеркнул важность проектов, направленных на качественные изменения в сфере ИТТ Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области, виной тому – Порошенко Телеканал «Россия»: Россия и Армения ведут честную игру КРОУ склонна к снижению тарифа на электроэнергию Республиканская партия Армении не пойдет на кардинальные изменения во внешней или внутренней политике Виталий Баласанян назначен секретарем Совбеза НКР Для необеспеченных слоев населения тариф на газ составил 100 драмов Обновление ОДКБ идет на пользу Армении Президент потребовал постоянного внимания к регулированию дорожного движения "Газпром Армения" представила основные цели и факторы изменения газовых тарифов Азербайджан применил на линии соприкосновения гранатометы Армения – единственная в мире страна, где «воров в законе» не сажают – российская пресса «Газпром Армения» обратится в КРОУ по вопросу о пересмотре газовых тарифов Азербайджан более 55 раз нарушил режим перемирия Новая книга о Карсе и необходимости переосмыслить идею независимости Первопрестольный Эчмиадзин хотел бы видеть на престоле Константинопольского патриарха епископа Саака Машаляна Российские и сирийские ПВО выдворили турок из воздушного пространства Сирии Китайский М20 не может стать реальным конкурентом «Искандера»: его качество сомнительно Согласится ли Гагик Царукян возглавить новую партию? Новое кадровое назначение: главу ГСБПП Армена Айрапетяна сменит Ишхан Карапетян В приграничном Кохбе освящена новая церковь Сурб Григор Лусаворич Тема карабахского урегулирования уже давно не обсуждается в ходе встреч президентов (видео)
Сегодня За неделю За месяц
website by Sargssyan